2015年3月4日水曜日

☆「メンチケン」

◎ 神田紺屋町至福の じゃぶ漬け【 メンチ】に行って来ました!!


小林健介君が三か月前から始めた店です。
メンチカツ丼」一つでランチ時間を勝負。(キャベツとスープはお変わり自由ライス大盛りもサービス)キャベツが美味しい・・ドレッシングは店主オリジナル!! スープも日替わりで出してるそうだ!!
メンチカツはあっさり油でモタレズ。肉汁ジュわぁ~!!タレに付けられて出てくる。
お米もメンチに合う米を使っている。洋山葵を付けて召し上がれ!!
ケン君は、「えびす鯛家」(本店)から「下北沢鯛家」店長を経て銀座ハ丁目に「イルチェントロ」(イタリアンの店)を経て神田に店を出したのだ!!
神田駅南口から真直4から5分で到着!! 夜は、呑める店に変身・・カウンター7席位と奥に2掛けテーブルが有るだけの狭い店だが、美味しかったので神田に寄った節は行ってあげて下さい。
Kamop


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