☆『日本料理たつみや』
先ずは、着き出し・・青菜と子持ち昆布のお浸し・サーモン手毬ずし・栗の揚げもの
次に、チーズ豆腐・刺身三点盛り(真鯛・キンキ・真烏賊)・穴子の柳川風卵とじ・里芋揚げの蟹餡かけ・・・大変美味しゅう御座いました!!
御酒は、生ビールから・・日本酒に変更。越の影虎(新潟)・加賀鳶(石川)
締めで、土鍋の季節の炊き込みご飯と汁で満足、満足♡♡♡
今年オープンしたばかりの「たつみや」さん、御夫婦で頑張っている。
ランチは好評だが、夜が少し苦戦模様・・浸透すればと思うが、応援したい!
自由が丘の「仁松庵」出身の御主人・・中々の腕前であった。
※月曜定休日 Kamopより
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